2011年12月08日
寿司めいじんの名物!
寿司めいじんの名物と言えば!
やや濃いめの味付けの激ウマの茶碗蒸し!
自分が見た中洲店の最高記録は、女性の常連様でなんと4つ!
さあ、皆さんも記録に挑戦(笑)
中洲にお越しの際は、美味しいお寿司と茶碗蒸しを食べに寿司めいじんにご来店ください!
やや濃いめの味付けの激ウマの茶碗蒸し!
自分が見た中洲店の最高記録は、女性の常連様でなんと4つ!
さあ、皆さんも記録に挑戦(笑)
中洲にお越しの際は、美味しいお寿司と茶碗蒸しを食べに寿司めいじんにご来店ください!
Posted by 寿司めいじん中洲店 at
12:15
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2011年12月08日
社員Tです。
今日は、シャリについてお話します。
寿司めいじんで使用しているお米は、大分県産のヒノヒカリです。
コシヒカリと黄金晴の交配によって生まれたお米なんですが、コシヒカリよりやや小粒の為、酢との相性が抜群に良いんです!
そして無添加の秘密の寿司酢!
これを混ぜ合わせて、寿司めいじんのシャリが出来上がります。
画像は、炊き立てのお米!黒いのは昆布です。
寿司めいじんでお食事の際は、シャリの美味しさまでじっくり味わってください!
では、皆様のご来店お待ちしております。
寿司めいじんで使用しているお米は、大分県産のヒノヒカリです。
コシヒカリと黄金晴の交配によって生まれたお米なんですが、コシヒカリよりやや小粒の為、酢との相性が抜群に良いんです!
そして無添加の秘密の寿司酢!
これを混ぜ合わせて、寿司めいじんのシャリが出来上がります。
画像は、炊き立てのお米!黒いのは昆布です。
寿司めいじんでお食事の際は、シャリの美味しさまでじっくり味わってください!
では、皆様のご来店お待ちしております。
Posted by 寿司めいじん中洲店 at
05:20
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