QRコード
QRCODE
インフォメーション

アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 0人
プロフィール
寿司めいじん中洲店

2012年01月11日

マグロ ファイナル

いらっしゃいませ!

本日は、なんとマグロシリーズ最終回!


天日塩から造られたまろやかな塩をベースにした、調味タレをたっぷり塗って、程よく炙った、マグロ塩だれ炙りの紹介です。

マグロ ファイナル

美味いんですよ~!

終わり!


そうそう、この塩だれ炙り!

他店では、サーモンの塩だれ炙りもあり、やはり美味いですよ!

中洲店では、エンガワを塩だれ炙りで!っておっしゃるお客様が最近増えて来ましたね!

何でも塩だれ炙りにするんで、注文の際におっしゃって下さいね!

う~ん…

月見納豆の塩だれ炙り!

海苔を焼きそうだし、ハケにネバネバ付きそうだから、嫌だな~!

杏仁豆腐の塩だれ炙り!

見たくないし…

貝汁の塩だれ炙り!

無理です。


握りならなんでも炙りますね!!

では、
中洲にお越しの際は、寿司めいじんへお越し下さい!
Posted by 寿司めいじん中洲店 at 18:10│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。