2012年01月11日
マグロ ファイナル
いらっしゃいませ!
本日は、なんとマグロシリーズ最終回!
天日塩から造られたまろやかな塩をベースにした、調味タレをたっぷり塗って、程よく炙った、マグロ塩だれ炙りの紹介です。
美味いんですよ~!
終わり!
そうそう、この塩だれ炙り!
他店では、サーモンの塩だれ炙りもあり、やはり美味いですよ!
中洲店では、エンガワを塩だれ炙りで!っておっしゃるお客様が最近増えて来ましたね!
何でも塩だれ炙りにするんで、注文の際におっしゃって下さいね!
う~ん…
月見納豆の塩だれ炙り!
海苔を焼きそうだし、ハケにネバネバ付きそうだから、嫌だな~!
杏仁豆腐の塩だれ炙り!
見たくないし…
貝汁の塩だれ炙り!
無理です。
握りならなんでも炙りますね!!
では、
中洲にお越しの際は、寿司めいじんへお越し下さい!
本日は、なんとマグロシリーズ最終回!
天日塩から造られたまろやかな塩をベースにした、調味タレをたっぷり塗って、程よく炙った、マグロ塩だれ炙りの紹介です。
美味いんですよ~!
終わり!
そうそう、この塩だれ炙り!
他店では、サーモンの塩だれ炙りもあり、やはり美味いですよ!
中洲店では、エンガワを塩だれ炙りで!っておっしゃるお客様が最近増えて来ましたね!
何でも塩だれ炙りにするんで、注文の際におっしゃって下さいね!
う~ん…
月見納豆の塩だれ炙り!
海苔を焼きそうだし、ハケにネバネバ付きそうだから、嫌だな~!
杏仁豆腐の塩だれ炙り!
見たくないし…
貝汁の塩だれ炙り!
無理です。
握りならなんでも炙りますね!!
では、
中洲にお越しの際は、寿司めいじんへお越し下さい!
Posted by 寿司めいじん中洲店 at 18:10│Comments(0)